Antonio Cembellín y Paula García ganaron en Medina del Campo

La localidad abulense de Muñopepe fue sede de su I Torneo de Verano, con victoria de Nacho Sánchez

Antonio Cembellín se adjudicó la categoría alevín masculino del VIII Torneo Diputación de Valladolid San Antolín 2009, que durante la pasada semana se disputó en las pistas del polideportivo Pablo Cáceres de Medina del Campo. El tenista abulense se impuso a su paisano Álex García, después de un fantástico partido de ‘Tono’ con el resultado a su favor por 6-2 y 6-1.

En semifinales, Antonio Cembellín había ganado a su compañero del Club de Tenis Ávila, Sergio Climent, mientras que Álex García superaba al andaluz Miguel A. Torrecillas.

Otro éxito abulense en la ciudad medinense fue el triunfo de Paula Arias en el cuadro benjamín femenino, venciendo en la final a la asturiana Marina Vigil por 4-2 y 4-0.

Por otra parte, la localidad abulense de Muñopepe acogió la primera edición de su torneo de verano, en la que se proclamó campeón Nacho Sánchez, quien ganaba en la final a Marcos Vizcarra por 6-3 y 6-2. El primero eliminó en semifinales a Jorge Vargas por un doble 6-2, mientras que el segundo se deshacía de Antonio Rodríguez por 6-4 y 6-0. En la final de consolación se impuso Simón sobre Sonsoles.